Aquí os dejo una receta perfecta para los mas peques y ..... para los que ya no lo son tanto!!!
Ingredientes:
- 4 huevos grandes a temperatura ambiente
- 200 gramos de azúcar
- 220 gramos de harina
- 1 vaso de aceite de oliva suave
- zumo de 1 naranja
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura (tipo Royal)
- 1 bolsita de Conguitos
1º. Batimos los huevos junto al azúcar, el zumo de naranja y la cucharadita de sal durante un mínimo de 7 minutos. No os canséis de batir, cuanto mas tiempo mas esponjosas quedarán.
2º. Añadimos el vaso de aceite y batimos 1 minuto más
3º. Agregamos la harina tamizada y mezclamos lo mínimo. A continuación añadimos la levadura, la ralladura de naranja y los conguitos al gusto.
4º. Llenamos los moldes un poquito mas de la mitad y los llevamos 30 minutos al frigorífico para que la masa repose y enfríe.
5º. Antes de meter los moldes al horno, ponemos sobre la masa un poco de azúcar
Horneamos 20 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo.
Ya tenéis vuestras congo-magdalenas en 5 pasos. No me digáis que no es facilísimo y en cuanto probéis la primera seguro que repetís.
No hay comentarios:
Publicar un comentario